2022-2023年度 小一自行分配學位註冊須知

2022-2023年度 小一自行分配學位註冊須知

「2022/2023 小一自行分配學位註冊須知」
公佈日期︰ 2021年11月22日 (星期一)
家長可於當天親臨本校地下大堂之展板上查閱小一「自行分配學位」的取錄名
註冊日期及時間 : 2021年11月24日(星期三)至11月25日(星期四)
上午9:00 – 中午12:00
下午1:00 – 下午 5:00
倘若家長未能在指定日期及時間內辦理入學註冊手續則將會被當作放棄自行分配學位論。
遞交地點 : 本校2樓200室
註冊所需文件 : 1.「小一入學申請表」家長副本(黃色)

2.學生身份證明文件正本及影印本

– 香港出生證明書

– 往來港澳通行證(如適用)

3.學生父母或監護人身份證明文件正本

4.學生的近照一張(護照相大小)

※  如家長不能親自前來辦理註冊,必須帶備委託信及委託人之身份證影印本才可代為辦理。

參加統一派位: 如果你的子女未能在現階段獲得一個自行分配學位,你必須參加「統一派位」。教育局會在二零二二年一月進行第二階段的「統一派位」,並會盡量依據家長選擇的意願【藉電腦抽籤】安排學生入學。
惡劣天氣的特別安排 : 在公佈自己分配學位結果當日或註冊日期內,如教育局因熱帶氣旋或持續大雨影響而宣佈學校停課,有關程序會順延至下一個上課天,請留意電台及電視台的公布,獲知有關的特別安排。

如有查詢,可致電26672111 與鄧淑媚主任聯絡。